诗柳wk0308

宝宝5个月,拉肚子,有些稀,怎么办?

宝宝5个月,拉肚子大便检查白细胞1+粘液多,输了头孢.地塞.电解质,三天了,这三天宝宝精神差,没力气,还有点闹,粑粑里很多奶辦,有些稀。该怎么办?

雪儿kitelee

五个月的宝宝,从出生到现在老是拉稀,像这种情况一定要带孩子去医院儿科就医,做个大便的常规,看一下是不是生理性腹泻,只要孩子体重增加,精神状态好,一般问题不大,不要太担心。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为秋季腹泻引起的,平时要注意宝宝的保暖问题,给宝宝多喝一些温开水,室内注意通风。