雪88260

宝贝5个月,睡眠不踏实,什么原因?

宝贝5个月夜里睡眠不踏实,抓耳抓脸踢被子摇头,有时哼唧哼唧就醒了,需要拍拍或抱抱入睡,夜里会醒很多次,他睡不好觉我们很担心,排除了湿疹或者吃不饱

雪儿kitelee

睡眠质量的好坏,对宝宝的健康影响很大。如果宝宝睡得不踏实,似睡非睡,可能饮食不当:睡前饱食、夜间频繁喂奶、新近添加辅食不适应、消化不良等。生理原因:出牙期、断奶期、预防接种后。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,这个可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。