tu萌997sy

生完孩子不会秃顶吧?

我产后脱发很严重,尤其是洗头发的时候,而且我感觉发际线都高了很多,在掉一段时间我不会就秃顶了吧?

雪儿kitelee

建议你用新鲜的生姜切片擦拭脱发的地方,因为姜汁有助于毛发生长,但是需要时间的,防止脱发,和护理头发防脱洗发液;平常要保持号自己的心态,少吃辛辣的油腻的食物,多按摩头部,促进头部的血液循环。多吃些黑芝麻,黑木耳和葵花籽

昵称阳光sunshi

不会的,头发一边掉一边长的,你可以多吃点核桃,黑芝麻黑豆等等,多吃有营养的

快乐芽

生产完之后出现这样的情况也是正常的,可以多从饮食上去调理一下,吃一些生发养发的食物,比如黑米,黑豆,黑芝麻。