fei6122a

男宝51天,发现头总是喜欢往右侧偏,正常吗?

我家男宝51天,发现头总是喜欢往右侧偏,平躺时向右侧转,抱起时经常朝右侧仰望,家长站左侧讲话或拿摇铃声音刺激时也不太朝左看,后脑右侧比左侧扁些,现在已尽量让左侧卧暂还没改善,有没什么问题,​

浩轩麻麻是女王

平时要注意不要让宝宝睡偏头。平时固定的时间给宝宝更换一次,睡觉姿势的更换,不要让宝宝老是朝着右边。

我家小啵啵

根据你所描述,这些可能跟宝宝睡觉的习惯有关。尽量不要让宝宝玩左边睡适当帮宝宝调整睡姿。如果没有改善的话就要带宝宝去医院检查,进行合理的康复。