tianhequ#6

怀孕8个月怎样进行胎教?

你们说说,怀孕8个月怎样进行胎教才是对宝宝好的啊,是不是需要注意啊?你们知道吗?

Aoo穆s98u15

怀孕七八个月的时候可以进行光照胎教。就是在宝宝胎动的时候用手电筒照射肚子,和宝宝的互动。建议室内的光线不要太亮。平时天晴的时候外出也是对宝宝的光线胎教
平时可以和宝宝多沟通,听听音乐。如果是专门的胎教音乐的话,一个孕期过程中不建议超过三首。

昵称阳光sunshi

给宝宝听听音乐,也有那种胎教课的,可以上上课,听音乐要听舒缓类的

快乐芽

怀孕八个月的小宝宝平时可以给宝宝听一听舒缓的音乐,也可以多和小宝宝交流,给宝宝读读故事,念儿歌。