banan391ma

宝宝的鼻子老是不通气,是鼻炎吗?

我家宝宝马上就一岁了,鼻子老是不通气,小时候晚上睡觉的时候鼻屎老堵塞鼻孔,我家阿姨就用棉签蘸水弄出来,孩子这情况是鼻炎吗?该怎么处理?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,总是鼻塞的话,考虑可能是由于宝宝鼻腔的生理结构特点可以适当热敷和按摩

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是着凉感冒引起的,平时要注意宝宝的护理情况。给宝宝多喝一些水,也可以把鼻屎弄出来,房间注意通风。

昵称阳光sunshi

这是鼻屎堵住了,不一定是鼻炎,如果你家或者宝爸家直系亲属有鼻炎的话,可能会遗传给宝宝