翟let92

2岁小儿鸡胸能治好吗?

你们有知道2岁小儿鸡胸能治好吗?要去哪里可以给宝宝治好的啊,能好吗,会不会很严重啊?

雪儿kitelee

鸡胸”“肋外翻”,它是由于小孩子的幼儿期,身体缺钙,造成的胸部骨骼发育不良造成的畸形之一。如果是轻度的也不会影响到身体的功能,严重的畸形往往还会伴有外形的多种畸形,还会影响到到心肺的正常功能。

我家小啵啵

两岁的宝宝,还有鸡胸的话应该是缺钙引起的是可以给宝宝治疗好的。你可以在医生的指导下进行给宝宝调理。平时多大宝宝去户外活动,吸收新鲜空气,晒晒太阳。