冷梅邰859厽

新生宝宝的一个鼻孔被鼻屎给堵住了,怎么处理?

我家宝宝刚出生半个月,睡觉时总能听到很重的呼呼声,才发现宝宝的一个鼻孔被黏黏的鼻屎给堵住了,在最里面弄不出来,该怎么处理?

浩轩麻麻是女王

宝宝鼻子里有没有鼻屎?你可以用橄榄油或者是滴两滴奶水到宝宝的鼻子里面,宝宝通过打喷嚏就会把鼻屎弄出来。

我家小啵啵

这种情况下,你可以滴几滴温水到宝宝的鼻子里面,这样子宝宝打喷啑的时候就会带出来了。

雪儿kitelee

滴一滴母乳进去就可以的,过一会粑粑就会自己流出来,不要轻易使用吸鼻器,很容易伤到宝宝的鼻粘膜的。再就是可以用棉花棒打湿水轻轻的转一转,保持鼻腔的干燥

唯独爱你s780

你用婴儿棉签弄出来的,弄湿棉签等宝宝睡觉的时弄出来

辣妈791319s716a406

我看过我姐用一个夹子夹鼻屎出来的。就是不知道你敢不敢下手而已

辣妈255493s699a113

用夹鼻屎的小夹子,很好用的,不会伤到宝宝,我家一直都是用那个