剑402徔yde

二胎想要女孩,该怎么备孕呀?

我们下半年打算要二胎,最好是女孩,这样就儿女双全了,最近就开始备孕了,要怎么准备才能生个女孩呀?

我家小啵啵

二胎想要女孩的话,这个并不是你想要就能得到的,因为这个是根据男方的染色体来决定的。祝你如愿吧。

我家小啵啵

生男生女并不是吃什么就能改变的,而是跟男方的精子来决定的,顺其自然吧

昵称阳光sunshi

这个不一定的,人为很难决定的,可以在排卵期同房,多吃一些酸性的食物

雪儿kitelee

生男生女没有准确率百分之百的,顺其自然比较好吧。想要女孩多吃酸性食物,方法有很多但是没有百分之百成功的 ,保持良好的心情。

快乐芽

生男生女这种事情不是自己想怎么样就可以怎么样的。还是顺其自然比较好,只要宝宝是健康的,不管男孩儿女孩子都可以。

辣妈255493s699a113

想要女孩只能做试管了,不是说怎样备孕好就一定能生女孩,生男孩也有一半几率

nices904a752

多吃酸性食物,网上可以搜索下,哪些食物