hanlinshi丿

初生婴儿的黄疸是什么症状?

我想问一下初生婴儿的黄疸是什么症状啊,什么原因引起的啊,知道怎么回事啊,吃葡萄糖能好吗?

我家小啵啵

宝宝有黄疸的话最好不要给宝宝吃葡萄糖。给宝宝多喝水,多带宝宝晒太阳,有一些是病理性的,有一些是生理性的,要多留意。

雪儿kitelee

在早期时我们要尽早给新生儿喂养,让胎便尽早的排出,因为胎便里含有很多胆黄素。另外一点就是要给新生儿充足的水分,判断新生儿液体摄入是否充足的办法是看新生儿的小便,一般正常的新生儿一天6-8次小便,如果次数不足,有可能他的液体摄入不够,小便过少不利于胆黄素的排泄。

雯雯妈妈s17u92

不要吃糖,黄疸是皮肤偏黄,医院有测黄疸值,可以晒晒太阳

小陌s391a515

新生婴儿黄疸在临床上典型的症状,会表现为身体皮肤黏膜,巩膜出现黄染的症状,新生婴儿的口水,尿液,粪便也会出现黄染的症状

家有淘气宝s96u41

这个有很多种原因的,有的是生理性的,有的是病理性的,不一样的。