li谏qn21

小孩发烧引起的双耳痛怎么回事?

我家的小孩发烧引起的双耳痛怎么回事啊,是不是需要注意一下,是不是有炎症了啊,你们知道啊?

我家小啵啵

宝宝发烧引起双耳痛,这种情况很有可能是得了中耳炎,最好带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

孩子的情况最好到医院五官科就诊,查个血常规看看炎症情况,要排除中耳炎可能,另外注意耳垂部位有无肿大,必要时做个腮腺b超,腮腺炎时也可出现耳朵部位疼痛的。

仔仔s65u64

宝宝发烧情况下肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

月韵梦影

最好问问医生,毕竟她们是专业的人士

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是有炎症所导致的,再帮我去检查一下吧,是不是中耳炎?

沫沫妈妈s91u48

发烧引起双耳痛的话,肯定是炎症太厉害了,闹的呀