e以99

宝睡着了放不下咋办呢?

为什么我家的宝宝睡着了放不下咋办呢,是不是宝宝抱着睡觉习惯了啊,你们知道吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝缺乏安全感吧,可以多尝试几次,也可以陪着小宝宝一起躺下。

我家小啵啵

抱习惯了,宝宝都比较难戒掉。因为已经养成了习惯了。你可以在宝宝睡觉前让宝宝在床上玩。给宝宝听一首儿歌。拍一下宝宝的小屁股,帮助宝宝入睡。

雪儿kitelee

妈咪首先调整自己的姿势,稍稍弯下腰,手臂绷紧,做好将要放下宝贝身体的准备。

做好支撑和宝贝分开,妈咪用两只手好好支撑住宝贝的头、颈部及背部,自然地将宝贝的身体和自己的分开。弯下腰,身体前倾。先放下宝贝的屁股,妈咪轻轻地把宝贝的屁股放到床上,手仍然放在宝贝的屁股上,另一只手支撑住宝贝的头部,不要着急放开。然后放下宝贝的头,宝贝的屁股放下后,再轻轻地把宝贝的头也放到床上,两只手暂时不要抽出来,等确定宝贝姿势稳定、安全后再抽手。

昵称阳光sunshi

宝宝可能是感觉抱着有安全感,你可以给宝宝放心然后搂着宝宝睡一会,搂一会宝宝拍一拍,

几米s943a830

估计是你抱习惯了。我宝宝在月子里的时候我婆婆和我妈就告诉我,不要抱着她睡觉,最好是她一睡着了就放床上躺着。睡觉时候也不要把手给她枕着。所以你的估计就是抱习惯了

nices904a752

肯定是抱睡习惯了。你可以尝试给他放下,哭了别立马抱起来

小陌s391a515

宝宝需要大人抱着才能入睡,对孩子的生长发育是没有影响的,这只是一个习惯问题,不能把它看作病态的表现

董梓宸oo妈妈

一般就说明他们没有睡踏实,睡踏实了,他就接着睡。

辣妈680669s210a979

孩子都是会习惯的,你现在慢慢要开始睡着,就给他放在床上了