jin白山x

没有结婚却怀孕了,怎么跟父母说啊?

好惭愧啊,我们还没有结婚却怀孕了,该怎么跟父母交代啊?请教一下!

浩轩麻麻是女王

这个你只有实话实说,因为怀孕期间孩子不等人,你就说你谈了男朋友,现在怀孕了,首先你要问一下你的男朋友到底要不要娶你,如果不娶你的话,那么这个也是很大的问题。

昵称阳光sunshi

你可以跟男方说一下,看看他是什么态度,他说结婚的话,可以给你的父母明说,然后结婚

雪儿kitelee

生米煮成熟饭了,你父母不同意也得同意了,他父母不同意你们,你们在一起受苦受累就是你,事情发生吃亏的总是女人。

开心宝贝2008

你好,这种情况亲只能跟你父母直说了,如果男方是个不错的人,我想你的父母也不会反对的。

快乐芽

这种情况自己还是多了注意一下吧,可以看一下男方是什么意思?如果都差不多的话,可以趁这个机会赶紧结婚的。

家有淘气宝s96u41

这个只能实话实说了,这个东西拖不得的,如果感觉还好就赶紧结婚吧。

小老鼠

直接说吧到底想不想结婚不然肚子大了

Janeto郭珍

这种事情先和你妈妈说,然后让你妈好好和你爸说

聪s695a900

如果男朋友靠谱要结婚,就趁早说,说完后让男朋友去家里,父母见一下,这事不能拖,害怕的话让个朋友陪一下,

nices904a752

女孩子就怕这样,没结婚就怀孕,到婆家会被人看不起

七月s346a490

怎么说了,到这个时候了就必须和父母说了,出事的时候还得是自己的爹妈

莎莎os67u84

哎 结婚就怀孕 有时候会不被男的给珍惜

凡凡妈妈s910a881

首先看你男朋友什么反应 他是想要打掉这个孩子还是提出来跟你结婚啊

月妈s43u20

这个确实很难开口 但是必须要说的啊

繁花似锦s599a175

直接说吧,还能怎么说,双方最好赶紧商量下怎么做,这是也能看出两家是什么样的人

可可o小萱

先问一问让你怀孕的男人,他是怎么想的,如果不想结婚,打了,分手,如果结婚,要彩礼,要你该要的,

家有兒女o

就直接說呀 迟早都是要說的 不要等肚子大了再說 婆家就多事了

辣妈680669s210a979

现在基本很多都是未婚先育的,因为我觉的男人都是故意要等女人怀孕了才结婚