昂xintong◆1

母乳喂养宝宝老是积食是什么原因?

为什么母乳喂养宝宝老是积食是什么原因引起的啊,你们知道吗?是不是消化系统不好啊?

浩轩麻麻是女王

母乳喂养注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物。你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,因为每个宝宝的消化功能都是不一样的。

昵称阳光sunshi

积食可能是肠胃消化不良,可以吃点益生菌调理一下肠胃,母乳也要注意你的饮食

雪儿kitelee

母乳喂养按理说宝宝是不应该积食的,只有添加辅食以后才容易出现积食,妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃不容易消化的和容易上火的食物。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是消化吸收不太好,可以给宝宝揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

Janeto郭珍

母乳不是最好消化的食物吗?一次性别喂太多了,少吃多餐

馨馨妈s97u43

你要忌口辛辣刺激发物要吃好消化的,给孩子吃点益生菌

酸娜鱼

宝宝消化系统比较脆弱,可以间隔时间稍微长一点,宝妈也饮食清淡一点

艾草雪s79u18

平时的话,多用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚吧。

nices904a752

母乳喂养一般不至于积食的呀,如果是频繁积食,每次少喂点。

莎莎os67u84

你没有给宝宝吃益生菌吗 最好吃益生菌调理肠道