代hongwenba

宝宝嚼了一点苍蝇药,该怎么处理?

我儿子三岁半,嚼了一点苍蝇药,不知道有没有咽下去,孩子自己说没有咽,但是沾在舌头里边的清理不掉,这个怎么处理?需要去医院检查一下吗?

浩轩麻麻是女王

只要沾到宝宝的舌头里面,他都会有一点药物残留的,建议带宝宝去医院检查一下,让宝宝漱口水不要把水咽下去了。

雪儿kitelee

如果吃的一点宝宝体温精神食欲都好可以继续观察看看情况。多喂水。吃的多及时医院就诊洗胃。需要多喂水促进排泄。也可以请医生开些肠胃消炎药吃2天,预防感染。如果有情况及时去医院看。平时要看护好宝宝不要乱吃东西

家有淘气宝s96u41

这种情况最好给宝宝先漱口吧,这种情况特别危险,平时一定要多注意。

LoHoX

天呢 赶紧去医院给宝宝检查一下吧啊

月妈s43u20

簌簌口 不放心去看看 应该没事 多簌簌口