ban瑛42taoq

21天的宝宝脐带没掉是什么原因引起的呢?

我的宝宝出生21天了,现在脐带还没有掉,宝宝也没有什么不良反应,每天一次用酒精擦拭肚脐,这么长时间了肚脐没掉是什么原因引起的呢?有什么好办法吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝的肚脐平时要注意特别的护理,每天都要给宝宝用碘伏擦洗消炎。最好不要让宝宝的肚脐碰到水,慢慢的自己就会掉的。

雪儿kitelee

这个时候就继续用酒精去消毒,每天早上晚上各一次,然后超过一个月的话就要带宝宝去医院做个检查,看一下是不是里面没有恢复好

家有淘气宝s96u41

这种情况不知道这个肚脐干了没有,干了的话听说可以绞掉。

走着瞧s510

有可能消毒没消好,又把它翻开消毒,不要用酒精,酒精有刺激性么,要用碘伏消毒,每天2到3次

妍宝s69u94

宝宝肚脐带超过半个月没有掉,就要去医院看一下

家有兒女o

都有掉晚掉早的 這個沒啥影響的 護理就行了。

LoHoX

去百度搜咿呀 或者去医院问下医生

艾草雪s79u18

平时的话,就是每天用碘伏帮他进行消毒。

辣妈680669s210a979

有些孩子是掉的比较慢,没有多大关系,只要没有出血或者怎么样的