shanqing♀

女宝8个半月,睡觉总是有吼吼的痰音和鼻涕声,怎么办?

女宝8个半月,睡觉总是有吼吼的痰音和鼻涕声,平躺总是睡不安稳,一直要趴着睡。而且老放响屁,从早到晚时不时放响屁,夜里睡觉也放屁。总是趴着睡会不会有什么不好的影响,如果有痰该怎么祛痰呢​

雪儿kitelee

这症状多是上呼吸道感染导致的炎症性分泌物增多,建议采用物理治疗的方法来祛痰,或者是去看看老中医,通过吃一些中草药来治愈

浩轩麻麻是女王

宝宝喉咙里有痰,平时房间注意通风,保持呼吸新鲜空气,你可以给宝宝熬一点梨水喝,有润肺止咳的功效。

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是宝宝有炎症的原因所导致的,可以给宝宝吃点消炎药。

依凝妈妈

这个你可以给宝宝喝点祛痰的呦啊,你也可以给宝宝喝点益生菌

莎莎os67u84

去查一下喽 看宝宝是不是真的有痰感冒了

艾草雪s79u18

注意看有没有鼻涕?然后让他多喝点温热的水,清理鼻腔。