ji沛白ntp66

宝宝7个月,平躺睡时头就喜欢歪左边,怎么办?

宝宝7个月,平躺睡时头就喜欢歪左边,导致头型左边扁,出月子后请儿科摸过说不是斜颈,宝宝现七个月平躺还算喜欢歪左,竖抱时头总是往左边转,孩子真的没问题吗?

雪儿kitelee

先天性斜颈大多数是肌源性斜颈。首先采用的也是最有效的方法是体位矫正应该向脸小的一侧睡觉,一般一岁之前能矫正过来的,不必担心.脸睡偏了就把宝宝的头转向脸小的那边睡.头睡偏了就把宝宝的头转向大的那边睡.要让宝宝习惯两边睡

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为睡偏头引起的,建议你平时啊,养成一个宝宝的良好的睡姿,半个月或者一个月给宝宝更换一次。

love木头羊o

我两个孩子我都没有刻意去睡,头型都是让她自己喜欢,怎样睡就怎样睡?

沫沫妈妈s91u48

喜欢歪左边也不要紧啊,歪哪里都可以的?头已经定型了

依凝妈妈

这个你可以没事的时候让宝宝往右边看看,

凝凝妈妈s57u98

我家也是喜欢歪着头睡,不过我家的是奶睡才这样的,吃完了把她转正就好了

莎莎os67u84

宝宝单纯的就喜欢往左边去呗 如果觉得不好的话 可以在右边放吸引他的东西