铭taoqi

男宝5个半月,哭闹厉害有时哭闹半个小时甚至一个小时,怎么办?

最近在用哭泣控制法给5个半月男宝做睡眠训练,哭闹厉害有时哭闹半个小时甚至一个小时,中间会安慰,安慰后继续哭闹,直至睡着。

浩轩麻麻是女王

爸爸容易哭闹,睡眠不好,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

家有淘气宝s96u41

如果宝宝哭闹不知道宝妈怎么安慰的,如果宝妈好好安慰宝宝就睡了,说明宝宝缺乏安全感。

聪s695a900

别让哭太久,哭太久大脑会缺氧,孩子总会长大没必要那么急于学会什么

一一麻麻s550a998

呵呵,你以为每个宝宝都像书里视频里那样乖,想怎么样就怎么样吗?

莎莎os67u84

没有听说过哭声控制法 宝宝哭多了会没有安全感的

love木头羊o

每次宝宝哭闹的时候,你抱着她也哭吗?抱着走,哄她也会哭吗?