honglingao

宝宝发烧36小时打针吃药都没好,怎么回事呢?

我家宝宝刚七个月,发烧了,已经36个小时了,还没退烧。打了退烧针,也吃的高烧退烧的药,只是用药时宝宝的烧就退了,药效一过又烧了,怎么回事啊?

雪儿kitelee

孩子的这种情况说明孩子有炎症所引起的,常常就会出现发烧的情况,并且炎症不消退的话,会引起持续性的增高情况,首先对于退烧我的建议可以采用物理降温的方法来帮助孩子退烧,如酒精擦浴,在就是到医院进行血常规的检查,一般是很快就会痊愈的

sarah1985

宝宝退烧是需要一个过程的,通常要大概三天左右的时间,建议给宝宝多喝点水的,同时配合物理降温的。

LoHoX

是不是婴幼儿急诊?我们家宝宝上次住院四天才好

莎莎os67u84

医院看医生吧 孩子发烧不能舒服 妈妈也受罪

艾草雪s79u18

发烧比较容易反复,所以要注意好好的护理。

辣妈680669s210a979

就是因为小孩子身体有炎症,所以说退烧本就是一个过程,不可能这么快好,他是要一个周期3到5天