chao14k

宝宝10天,眼屎特别多,什么原因?

宝宝10天,最近眼屎特别多,尤其夜里眼睛都给糊住了。今天给拿了氯霉素滴眼液,说没有副作用。反倒有点儿不放心了。,会不会对宝宝造成什么伤害吗?​

昵称阳光sunshi

可能是宝宝上火了,也可能是母乳的原因,你上火宝宝就上火,你多喝水,注意饮食

sarah1985

宝宝眼屎多可能是因为宝宝有上火的情况,也有可能是因为宝宝有眼睛发炎的问题,需要给宝宝多喝点白开水的。

雪儿kitelee

建议眼屎原因主要有三个:泪腺堵塞、感染和上火,宝宝要多喝水去火,同时妈妈的饮食要注意,不要吃上火的东西。而且在给宝宝洗脸以后可以用拇指轻轻按压鼻翼两侧,可以疏通泪腺。

LoHoX

上火了吧 多给宝宝喝多水1111

月妈s43u20

上火了吧 底点眼药水 多喝水 宝宝眼睛不舒服

艾草雪s79u18

那你就给他滴下眼药水,应该就会好了。

nices904a752

宝宝是不是上火了的缘故呢,新生儿火气大

辣妈680669s210a979

我宝宝这么小的时候,有一段时间也是眼屎比较多,我感觉是泪道堵塞了,我就给他做按摩

沫沫妈妈s91u48

眼屎特别多的话,是不是上火引起的?去医院看看呢

惟妙惟肖317

氯霉素滴眼液有比较强的致癌性,一般都很少用

love木头羊o

宝宝是不是上火了才会这样子?要么就是内火旺,你可以给宝宝滴眼药水