染然利

宝宝5个月,每天大便两三次,大便稀烂,怎么办?

我宝宝五个月,腹泻快半个月,每天大便两三次,大便稀烂,有白色和黑黑颗粒。大便检查有两个白细胞,潜血弱阳性。需要服抗生素吗?

雪儿kitelee

考虑宝宝可能是由于生理性的腹泻或者是受凉导致的,建议可以给宝宝口服一下保护肠粘膜的药物和蒙脱石散,妈咪,益生菌等,多让宝宝喝一些开水,尽早给宝宝添加辅食

月妈s43u20

这个医生咋说的啊 我家的天天都那样 吃药也不管用

莎莎os67u84

五个月的宝宝拉的可不就是西边吗 两个白细胞有一点点的炎症

惟妙惟肖317

这种应该是有一点肠炎吧?我感觉这需要吃点抗生素的

love木头羊o

像这种情况,如果检查出了有什么问题,你可以让医生开药啊