独立果✚576

宝宝8个多月,晚上睡觉时候奶睡,夜里还得吃两到三次奶,怎么办?

宝宝8个多月,晚上睡觉时候奶睡,夜里还得吃两到三次奶。长牙后一直想戒掉夜奶和奶睡的习惯,试过几次不让吃奶让喝水,但是不行,一直不睡,非得吃完奶才睡觉。该怎么做才能改掉这坏毛病?​

雪儿kitelee

宝宝在七八个月左右的时候,会开始产生恋奶的现象,晚上睡觉时不是因为饿,需要吃奶,而是含着乳头睡觉会感觉有安全感,这样不仅影响大人睡眠,也会影响孩子的身体发育,家长可以在夜晚逐渐延长孩子吃奶的时间,慢慢的就会改正了

麻麻猪s88u56

我们家夜里也是要喝奶,母乳两三次,这几天奶粉也要喝两次

惟妙惟肖317

宝宝八个月也还小,还得吃夜奶也是正常的呀,为什么非要改?

竹石岛海参徐州二店

辅食有没有给他添加添加辅食的话,我们宝宝是五个月就添加辅食。那一天晚上睡得就是一整夜觉。