xue7sqf

女儿7个月,流口水后脸不知是被风吹了还是什么原因?

我女儿7个月,最近抱出去玩,流口水后脸不知是被风吹了还是什么原因,每次回家后都红红的,怎么办?

雪儿kitelee

原因可能是这个时期的宝宝容易流口水,淹的脸蛋,或者是见风吹的。也有可能是湿诊的。平时宝宝进食后记得要给宝宝用温水洗干净手和脸,并及时擦上润肤露。给宝宝洗过澡后,不要立刻擦干水,用强生润肤油给宝宝容易全身或干燥处涂抹,能按摩一下。

浩轩麻麻是女王

宝宝流口水,平时一定要及时的给宝宝擦干净,以免宝宝口水疹,保持宝宝嘴巴的干净卫生。