容胜yucw196

三个月宝宝发烧,喝开水,可以降温吗?

三个月宝宝发烧,喝开水,可以降温吗?这么小点的孩子,需要去医院吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧期间一定要给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持空气流通。体温没有超过38.5°可以不用给宝宝吃退烧药,选择物理降温。

快乐芽

三个月的小宝宝发烧的话可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来帮宝宝物理降温,也可以给小宝宝贴上退烧贴,严重的话就要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

用温水给宝宝擦拭身体降温。用柔软的毛巾蘸上温水后帮助擦拭宝宝的身体,重点擦拭颈部、大腿内侧等这样一些血管集中的部位能够快速降温,但是胸口和腹部都不用擦,以免受凉拉肚子。