陈家温馨的花蕊

宝宝肚脐有点发炎可以用肚脐贴吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一切都好的,现在宝宝有一个月了宝宝肚脐有点发炎可以用肚脐贴吗?

雪儿kitelee

生产出生的小宝宝都已经一个月了,肚脐有点发炎,可能是由于感染导致的,如果程度比较轻的话,可以减首先静静家庭护理症状,加重要及时就医以免发生败血症

浩轩麻麻是女王

这个是不可以给宝宝用肚脐贴的,反而会让宝宝的肚脐不通风,到时候以免感染等问题。你可以给宝宝用碘伏,每天都给宝宝消毒清洗。