步366う

宝宝感冒好但有痰不咳嗽怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个月了上周宝宝感冒好了,但有痰不咳嗽怎么办?

雪儿kitelee

宝宝感冒之后咳嗽虽然好了,但是还是有痰,主要是体内的一些炎症,还没有完全消除的关系,所以在这段期间一定要加强生活中的护理,多吃一些润肺化痰的食材,并且要多喝水,需要多给宝宝拍拍后背促进痰液稀释达到排除体外的目的

浩轩麻麻是女王

宝宝感冒有痰的话,那么平时就要给宝宝多喝水,饮食方面注意清淡,不要给宝宝吃一些油腻食物,你可以给宝宝熬点梨水喝,有润肺止咳的功效。