kejie2013◇

厌奶跟长牙齿有关吗?

你们知道厌奶跟长牙齿有关吗?怎么回事啊,长牙了是不是牙齿很不舒服啊?你们知道吗?

sarah1985

宝宝长牙期间容易有牙龈发痒的情况,此时可能宝宝会出现食欲下降甚至是厌食的问题。

翰翰妈咪6

是的哦,出牙有不适感,可以买点磨牙饼干给宝宝咬咬、刺激牙床。另外可以补充婴幼儿的钙来满足牙齿的生长发育

快乐芽

小宝宝出牙的时候会很不舒服的。容易出现食欲不振的情况,可以给小宝宝准备些磨牙期或者磨牙饼干了,缓解一下症状。