哲瀚xune56

宝宝五个半月流鼻涕鼻塞怎么办?

我家宝宝五个半月了天天能吃能睡的,上周给洗澡时不小心给冻着了今天流鼻涕鼻塞怎么办?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝能吃能睡就是流清鼻涕,可能是由于着凉引起的建议在这种时候尽可能的加强母乳喂养,多给宝宝喝水,促进新陈代谢可以有效的缓解感冒的症状,如果症状加重的话,最好及时就医

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是着凉感冒引起的,建议你平时注意宝宝的保暖问题,不要让宝宝的感冒加重,给宝宝多喝一些水。