llq5227839

宝宝口腔炎、中耳炎怎样治疗

我家宝宝刚刚5个月,最近总是用手抓耳朵,大家说可能是得了中耳炎,另外最近几天吃奶时总是啼哭咨询后说可能是口腔炎.我急于得到大家的帮助,谢谢了!

famer

1、注意口腔清洁,用淡盐水擦拭口腔内壁,用金喉健喷雾。
2、服用小施尔康滴剂,维生素B2一粒每日两次。
3、健儿清解液,阿莫西林颗粒。
4、查出是否奶粉上火或辅食添加不当或喂母奶未忌口。以上是我宝宝6个月看医生的建议。

我爱蛋蛋

中耳炎宝宝的耳多会疼,宝宝也会哭,有时宝宝的耳朵也会有液体状物流出,可向耳内滴药水,要去医院看.口腔炎也是很疼的,大人可看看宝宝嘴内是不是有溃疡.