gulanj☀59

宝宝咳嗽成肺炎了,不住院吃药行吗?

我家宝宝24天,有点咳嗽,一天也就四五次,每次一两声,去医院照片子说是肺炎,还说要住院治疗,可家里没有多余的人,不住院吃药行吗?

雪儿kitelee

20几天的小宝宝咳嗽,肺炎的话,一定要及时住院治疗,家庭护理以及观光用药是没办法让宝宝得到有效的缓解,如果长时间没有得到,有效控制话很可能会造成宝宝形成慢性病

开心宝贝2008

你好,宝宝太小了,建议还是得听从医生的安排比较好,自己在家照顾的话,也怕照顾不好宝宝啊。