feijixxxx

不确定婴儿是否感染乙肝打乙肝育苗吗

因为我是大三阳,妈妈不是,我拍这段时间传给她,万一感染了孩子怎么办,孩子也不能检查,那还能打乙肝育苗吗,如果感染了孩子,再给孩子打育苗,有副作用吗 怎么给3个月的孩子检查呀,要是感染了再打育苗会是什么后果呀,能说一下吗,孩子妈妈没有抗体,这段时间也过过性生活,我怕要是传染上她,再通过乳汁传染孩子怎么办呀

zy2007mama

你要是大三阳,但经过检查你的乙肝DNA不复制,那就应该不会传染宝宝妈妈,再说你是大三阳,也不是刚有的,所以呀,你也不要担心了,最好呀,可以在天气好的时候,抱宝宝去医院抽血化验一下,这样大家也就放心了,之后,再听医生的意见,看是否需要打疫苗.

嘉欣妈咪

能淡能打这要问医生,孩子可以做检查的,你们夫妻之间就要做好保险工作喽。