澄02011pei

12天的宝宝睡着了老被自己吓醒,什么原因呢?

我家宝宝出生十二天了,这两天宝宝看起来明明己经睡着了,可是为什么会好像很害怕的样子,一下子被自己吓醒了,有时全身还会抖动一下,什么原因呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝的神经发育还没有完善,所以缺乏安全感,再加上刚出生到这个陌生的世界,平时宝宝哭闹的时候要安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。

雪儿kitelee

一个月不到宝宝惊跳婴儿睡觉惊跳实际上这是一个新生儿期普遍存在的现象,在医学上是一个生理性表现,新生儿出现四肢、身体的无意识抖动,通常被称作惊跳。婴儿的这种行为是因为婴儿的自我保护反应,对外界的保护行为。