luo晓露0327v

宝宝舌头下边有血泡,有什么好的解决办法吗?

我家宝宝五个月多,这两天宝宝一吃奶粉就哭闹得厉害,才发现宝宝的舌头下边有似血泡一样,这是怎么回事呀?有什么好的解决办法吗?

雪儿kitelee

主要考虑舌头炎可能.这个有可能是元素及维生素缺乏.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加.因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏几会导致这个病.

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝得了疱疹也有可能是因为宝宝得了鹅口疮你要注意宝宝的口腔卫生,给宝宝多喝点温开水,严重的话要带宝宝去看一下。