spqunqun

宝宝怎么总是闹?

我家宝宝怎么总是在下午4点多到晚上8点多闹?

jijisusan

不知道宝宝多大了,哭闹得症状是什么。先看看宝宝是不舒服了,还有有什么需要。除此之外,一般6-8周的宝宝会比较爱不明原因的哭闹,还有腹绞痛得宝宝会在黄昏后哭闹,但是一个特别就是会持续几个,这是不明原因的,至今医学也无法解释和治疗,但是一般会在四个月之后好转。还有的宝宝缺钙也会引起烦躁、哭闹。

家乐妈妈

先把宝宝的衣服脱下来检查一下是否有东西戳到宝宝,还有想一下宝宝的大便什么时候拉的,是不是消化不良了,可能肚子痛,如过检查不出什么那就到医院去看一下吧!