bei007ぅjj1

宝宝没精神,发烧37度6一直不退,是不是很严重?

我是37周剖的双胎,现在23天了,发现小宝有咳嗽而且发烧37度6,嘴巴一直有吐泡泡,在家给喂了回春散和希舒美,但是烧一直没退,宝宝也没有什么精神。是不是很严重了?

雪儿kitelee

宝宝的体温属于低热 ,出汗后要注意不要着凉、要注意休息,观察宝宝的体温,多喝水,引起发热的疾病计有200多种,包括感染和非感染性疾病。你孩子这种情况可以到医院做进一步检查,如一些抽血或拍胸片等。

我家小啵啵

宝宝发烧37.6,嘴巴一直有吐泡泡,这种情况下最好带宝宝去看医生。很有可能是因为病毒感染引起的。

莎莎os67u84

听说38度5以下是不用药的 为什么不去医院看医生呢

鬼小猫

赶紧带去医院吧,吐泡泡有可能是肺炎的