xuelinyan

出生45天的宝宝三天没大便了怎么办?

我家宝宝是纯母乳喂养的,在月子里每天都能大便5-6次,但出月子后就隔天才大便一次了,量比较多。但这次已经三天了,都没大便,一直在放屁,而且烦躁不安似的,一直哭闹,谁能告诉我这样正常吗?吃了妈咪爱还有四磨汤好像都不起作用。我该怎么办呀?

famer

宝宝便秘与你的饮食有关系,不能吃辛辣食物,多食清淡含纤维多食物。
宝宝你可以去药店买小儿用开塞露挤进肛门(注意动作轻盈)保留半小时就能大便。另外可饮葡萄糖水。

嘉欣妈咪

可以喝点七星茶的,这对二便不畅都很好的。

家乐妈妈

首先的解决的问题是让宝宝把大便拉出来,去医院买点小孩用的开塞露吧!

helena1314666

我家宝贝也是啊,她还不到三个月,我想是这段时间大人饮食造成的,别急,再观察一两天,会拉的,而且会很粘稠。哭闹得厉害吗?我家宝宝晚上睡得晚,会闹一两个小时。

汐子

妈妈上火了 宝宝就干燥 妈妈多喝水 少油腻 定时定量喂宝宝水

dadamon

吃清火宝,我家宝宝那时也是,在奶粉或水里加都可以,宝宝爱喝,一天一袋,很管用