超南崇1

二胎生女,家里人都不高兴怎么办呀?

我刚刚生完二胎,但是家里人都不是很高兴,因为我二胎又生了一个女儿,婆婆还想让我继续生,难道我就是生孩子的机器吗?

雪儿kitelee

不高兴也没有办法,怨不得你,是他们思想太陈旧。现在什么年代了,男孩和女孩都一样,他们为什么不考虑你的感受,要给你思想压力呢。再说,从生物学角度来说,生男生女是你老公的精子说的算,怨不得你。好好爱你的孩子,不用管他们。

快乐芽

生不生在于你自己,而且现在不高兴,其实长大以后两个女儿才是宝贝呢,那才是幸福的日子。孩子是自己的,也不必太在意别人的。

远宝宝s95u85

孩子是自己的,自己高兴就行。无非在意他人。

月妈s43u20

女儿也很好啊 不要看他们眼色 有舍不高兴

家有淘气宝s96u41

有情况最好还是和你老公商量一下,因为老人的思想确实是非常难改变,重要的是你和你老公。

莎莎os67u84

你管别人高不高兴 自己高兴就行啊 我觉得两个女人很幸福

麻麻猪s88u56

生不生看自己,条件好自然想儿女双全,不想想太多,养好身体

艾草雪s79u18

其实像这种情况的话,你完全自己有权利去做决定。

nices904a752

我头胎生个女孩,一家人都看不起,我二胎要再是女孩我就是完了

辣妈680669s210a979

你就不要管他们高不高兴了?反正孩子是你自己的,大不了以后自己搬出去住,我觉得只要自己年轻人不在意的话,两个女儿也挺好的

琰昕大宝贝

生男生女不是她儿子的问题吗?让她找她儿子去

惟妙惟肖317

你要强大起来,做自己呀,自己的肚子自己做主

love木头羊o

现在还有很多老人都是这种思想重男轻女,封建思想

鬼小猫

不高兴就不高兴呗,孩子是自己的,至于继不继续生,看家庭状况