鲍annanf9

为了宝宝的安全,家里应该注意哪些安全隐患?

我家宝宝出生快满九个月了,这段时间对一切都很好奇,为了宝宝安全而又无后顾之忧的自由自在探索,家里应该注意哪些安全隐患?

快乐芽

小宝宝到了这个时候就一定要多注意,时刻保护好宝宝,注意家里面的电,还要留意一下桌脚,不要让小宝宝磕着碰着。

雪儿kitelee

1.5岁以前的孩子不能正确使用剪刀,父母应该将剪刀放在孩子看不到拿不到的地方;1.5-2.5岁的孩子可以学习使用塑料剪刀,在这基础上,2.5岁的孩子可以学习使用普通剪刀。当孩子能学会正确使用剪刀,那么父母就可以放开对孩子的限制。父母通过把环境“准备好”的方式来减少不安全因素,能最大限度的避免父母与孩子之间的冲突

远宝宝s95u85

九个月的宝宝应该对爬比较感兴趣。把比较尖锐细小的东西注意收拾起来就可以。

一一麻麻s550a998

家里那些有棱角的地方该包就包上,什么暖水瓶,抽屉,插座都是不安全的

家有淘气宝s96u41

宝宝9个月了,这段时间不管是宝宝爬还是学走路,都是非常容易磕碰到的,所以说很多位置都需要特别的注意。

凡凡妈妈s910a881

首先桌桌角角必须保护好 宝宝能够着的地方尽量不要有危险品

nices904a752

桌脚,都装上防撞条,电或者水瓶都要放到宝宝够不到的地方。

惟妙惟肖317

家里那些比较容易烫手的呀,比较锋利的东西呀,都要收起来的,边边角角都要包起来