千儿qf10

才上小学孩子就近视了,该怎么办呀?

我家孩子现在近视了,关键是他还没有多大,才刚刚上小学,应该是小的时候看电视造成的,以前也没太注意,现在怎么办呀?

雪儿kitelee

到正规医院做一下检查。为什么这么小就近视了查明原因,另外还有没有其他症状,如斜视、散光等等。如果有疾病马上治疗。

月妈s43u20

配眼镜呗 那能怎么办呐 哎我家的也是

聪s695a900

之后少让看电子产品,别在严重了,近视了也不能恢复,只能别加深

辣妈111078s945a517

赶紧去医院验瞳配眼镜,严格控制用眼,不然度数很疯涨

麻麻猪s88u56

那么小应该还能纠正,要去正规医院看看

nices904a752

肯定是小时候电子产品看多了,电子产品对眼睛很不好的。

辣妈680669s210a979

所以小孩子不管是看电视,玩手机,电脑,他这个都会有影响,这样子的话,你就要去医院看了

琰昕大宝贝

那赶紧去给孩子矫正视力,应该还来得及

悦悦妈s989

近视了,如果不严重就可以纠正过来,如果严重也可以手术。

惟妙惟肖317

现在很多小孩子都近视哦,要远离电子产品

鬼小猫

看医生,注意用眼卫生,另外问问能不能戴角膜塑形镜减缓一下视力恶化

艾草雪s79u18

像这种情况的话就是注意用眼不要太过于劳累的。