之山0441006e

9个多月的宝宝大腿上有红肿,怎么回事?

9个多月的宝宝,大腿上有红肿,看起来是被毒蚊子咬的,第二天红肿处起了硬水泡?

雪儿kitelee

这是局部的毛囊炎的表现的,多是由于毛囊的阻塞引起的细菌的滋生引起的,建议你可以局部涂抹一下百多邦软膏,或者使用碘伏消毒,暂时不要搔抓。这种情况考虑不是手足口病,为了孩子健康,建议去医院请医生看看

朱伊萱麻麻

我家老大也是这样。蚊子一咬就这样,很夸张,建议去买点红霉素药膏,挺便宜的,随身带,町咬了就涂,10分钟后就消退了

聪s695a900

抹点止痒膏别让挠破了,过两天就好了,蚊子太毒

走着瞧s510

肯定是花蚊子咬的,我家女儿小的时候被蚊子咬,第一天一点点红,第二天就很红一大片,第三天起水泡

艾草雪s79u18

可以使用药膏给他涂抹一下。注意一下。

琰昕大宝贝

是的,这种情况应该都是蚊子咬的大疙瘩

沫沫妈妈s91u48

大腿上有点红肿的话,是不是那个涂点芦荟胶呢?

惟妙惟肖317

我女儿以前如果是被蚊子咬的,他也是会起一个很红的肿的疙瘩,然后上面有水泡