chunwen势ㄔ0

两个月多的宝宝大便像水一样,可以喂蒙脱石吗?

我的宝宝两个月十天,拉大便是水一样的,蒙脱石可以给宝宝吃吗?我现在已经给宝宝喂妈咪爱两天了,打算蒙脱石一包分两次给宝宝喝,可以吗?

雪儿kitelee

考虑宝宝拉肚子。有可能是消化功能不太好造成的,可以给宝宝吃上点,调理胃肠功能的药物复方嗜酸乳杆菌加上蒙脱石散。

辣妈680669s210a979

可以给宝宝吃一点蒙脱石散,这个都没关系的,还有妈咪爱

悦悦妈s989

应该是拉肚子了,可以吃点妈咪爱益生菌,吃两天没有效果,就去医院看医生。

七月s346a490

应该可以给宝宝吃的,不放心就带宝宝去医院

繁花似锦s599a175

你不可以问问医生吗,毕竟是药,用量多了还是不好的,我家没吃过所以不知道

惟妙惟肖317

蒙脱石散可以给宝宝吃的,但是要注意用量,如果说有喂妈咪爱的话,要跟蒙脱石散间隔一个小时

艾草雪s79u18

可以给他吃啊,饮食方面,自己也是要注意。