费67や

为什么吃退烧药都不退烧?

我的孩子持续发烧38.8吃退烧药都不退烧,这是怎么回事啊,什么原因引起的啊,是不是身体素质差的原因啊?

雪儿kitelee

孩子吃了退烧药烧不退,首先是因为孩子难受不听大人引导饮水减少。因此退烧首要的是引导孩子多喝热水。其次孩子饮食运动减少,发汗减少,发汗才能退热。

君美美123

看看退烧药的日期,喝之前要摇匀,按照计量服用

酸娜鱼

有可能是烧退了,你没注意,可能是反复了,去医院查一下,看是什么引起的发烧?

艾草雪s79u18

这也是属于一种比较常见的这种情况的,不用太过于着急,给他进行物理降温,多喝点水,配合吃退烧药。

nices904a752

病毒有时候还是比较顽固的,需要几天

琰昕大宝贝

孩子退烧的话,只要给他穿的稍微薄一点,让他散热

七月s346a490

吃了药不退烧那就带宝宝去医院检查吧

家有兒女o

應該是那裡發炎了才一直高燒不退的

love木头羊o

你可以给宝宝喝一点温水,最好是有一些温度的

子轩么么

唉如果一直发高烧,吃退烧用药不退烧的话,必须要赶紧去医院给孩子查一个血。