易梦tengg61

宝宝黄疸总反复,查肝功能是胆汁酸的原因,怎么办?

我的宝宝2个月,出生黄疸13,照蓝光6天,满月黄疸又反复9和11,停母乳三天降1点多,又吃茵栀黄两天,现在皮测是6.1和7.9。查的肝功能是胆汁酸的原因,现在怎么办?

我家小啵啵

宝宝这种情况建议你先停掉母乳,不要给宝宝吃茵栀黄了,给宝宝多喝点温开水,带宝宝去照蓝光治疗。

雪儿kitelee

目前转氨酶和胆红素都升高,考虑有肝损害,需要进一步检查病因,这种情况需要使用护肝药以及退黄药,退黄药可以使用茵栀黄颗粒。

悦悦妈s989

如果黄疸确实很严重,就需要去照蓝光了,这样恢复快一点。

美s348

我忽然想起前两年租房同一栋楼一宝宝,听说就是黄疸原因老是住院,花了不少钱和精力,最后孩子一岁左右还是走了,不知她那个宝宝是什么病。你家宝宝这个病厉害吗?希望你家宝宝健康,宝宝健康最重要。我没别的意思,就是忽然想起身边关于黄疸问题的宝宝案例,怕你误会。

艾草雪s79u18

像这种的话呢,就是积极配合医生治疗会好的。