访蕊28734av

八个月了,咳嗽好了后有喉音,怎么回事?

我的孩子八个月了,咳嗽好了,可是接下来还是有喉音,这么小的孩子,怎么回事?

雪儿kitelee

一旦婴儿开始咳嗽 ,你就应该提高警惕了。 伤风感冒过程中的咳嗽大多数单纯性伤风感冒通常都会伴随着一种干燥或湿润的咳嗽,有些咳嗽甚至 会持续到其它症状消失后才消退。这种咳嗽不需要太过担心。如果孩子咳嗽得很厉害,他的嘴唇变成暗黑色,并且伴有呼吸困难。在一阵咳嗽结束的时候伴随着一种哮喘的声音需要及时就医

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为喉咙有痰引起的,你要多给宝宝喝点温开水,注意宝宝的饮食清淡。

悦悦妈s989

应该是咳嗽,还没有完全康复,多喝点温开水。

惟妙惟肖317

他会不会是喉咙里面还有痰?如果还有痰的话,听起来就会有喉音

董梓宸oo妈妈

你带到医院去看看嘛。给医生听一听他肺部有没有痰?

艾草雪s79u18

可能是发育还没有完全正常,所以就会这样子。