jingerζpn

宝宝38天,半个月便便一直呈绿色,什么原因?

宝宝38天,人工喂养女宝宝,最近半个月便便一直呈绿色,有时是糊状,有时会更希一点,大便基本一天一次,有时会一天两次。是因为消化不好的原因吗?需要更换奶粉吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝拉绿色便便你家宝宝这个可能是因为消化不良引起的,建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水。

雪儿kitelee

绿色大便,主要是腹部受凉积食。导致消化不良。可以用点妈咪爱蒙脱石散。一定要注意肛周护理,避免破皮,用温水清洗,以免引起肛周脓肿。破皮的地方应该保持皮肤。干燥,用碘伏消毒

sarah1985

宝宝可能是有消化不良的情况,也有可能是因为宝宝有肚子着凉的问题,需要注意肚子的保暖。

玲妹妹s391a821

那可能是奶粉不消化的的原因,选择好的奶粉是关键!

惟妙惟肖317

我们这边的护士是说宝宝有时候拉绿色的便便,或者是有一点糊状的,只要喂母乳的都是正常的

love木头羊o

排绿色的便便不一定是消化不良的,有可能是奶粉里面的含铁量比较高,宝宝没有吸收

月妈s43u20

是受凉了吧 可以暖暖肚子 喝点热水

子轩么么

这个是因为用跟盒子奶粉有关系,可以给孩子换个颜色。

艾草雪s79u18

可能是喂养不足或者是受凉,也可能跟你吃的东西有关系。