xiaoyun011

男宝30天,突然变成水样大便,怎么办?

男宝30天,突然变成水样大便,但一天四次,跟平时的次数差不多,没超过十次这样不知道是否是腹泻?

雪儿kitelee

这不正常,建议首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,如果是肠炎,需要抗感染治疗,同时给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,如果没有感染,只需要对症止泻治疗,同时也要结合孩子腹泻的时间和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能

浩轩麻麻是女王

平时注意宝宝的保暖问题,现在秋季腹泻特别的厉害。给宝宝喝一些温开水,吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

love木头羊o

宝宝应该是腹泻了,带宝宝去医院看一下,让医生开药治疗

悦悦妈s989

吃点妈咪爱益生菌看看效果,如果两天没有效果,就赶紧去医院看医生。

子轩么么

孩子大便呈水样的话,应该跟你的饮食有关系,或者肚子受凉。