dong638tts

宝贝1个半月,肚子总咕噜咕噜响,放臭屁,怎么办?

我家宝贝1个半月,最近两天哭闹,纯母乳喂养,有时在吃奶的时候吃两口就哭,哭的厉害的时候含不住乳头,然后又大哭。另外,肚子总咕噜咕噜响,放臭屁。大小便正常。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,建议你母乳喂养,注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。

雪儿kitelee

宝宝是否有大便不正常的现象。怀疑可能是孩子吃奶时有空气进入,孩子肚子有气的缘故。建议继续观察,必要时可以去医院进行检查。