映天liuvq

女宝宝4个半月,大便有奶瓣,吃了益生菌不见好转,怎么办?

4个半月女宝宝,纯奶粉喂养。最近大便有奶瓣,吃了益生菌。有所好转。可最近两天拉的大便有点粘液,像鼻涕但很少。拉开尿片时大便还拉丝,一天一次到两次大便。这样的大便正常吗?​

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有奶瓣这个考虑是消化不良引起的,益生菌是要继续给宝宝服用的哦,平时多给宝宝揉揉肚子。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,建议你给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,喝点温开水

雪儿kitelee

孩子的这种情况是因为脾胃虚弱引起的消化不良。建议给孩子服用养儿醒脾颗粒进行治疗。