纪依白

干什么工作比较自由呀?

我生完孩子一直在家待着,什么也没干,因为还要在家里带孩子,我想工作赚钱,还想看孩子,有没有什么工作比较自由的呀?

雪儿kitelee

产后什么工作自由点社会普遍认为刚生完小孩的女性全部心思都在孩子上,一般也不敢委以重任,这当然会让新妈妈感到失落。但不妨换一种角度来思考问题,视人事变动为正常现象,放下架子,把自己当作新人,相信只要是金子总会发光的。这样更有利于学习,尽快适应新环境

快乐芽

如果想要干比较自由一点儿的工作,可以自己在家里面做一些小生意。如果出去上班的话都是有时间约束的。